Не лги преступно и небрежно
Друзьям тебя любЯщим нежно
В твоё не верим безразличье
И в равнодушное обличье
Себя смотри не обмани,
Копаясь в чувствах от сомнений
Когда придёт, его смани
В кровать и в море наслаждений !!!
**
Свидетельство о публикации №113060310322