Любить-не любить

Есть кое что  ЛЮБВИ ДОРОЖЕ !!!
понять не всем дано и не всегда
есть то ради чего ЛЮБОВЬ ,
возможно ,стоит отпустить ....
что бы потом ,впоследствии
Суметь  ДОСТОЙНО жить  !!!... -
но суть сама ЛЮБВИ на самом деле ,
достойна испытания и НЕРВОВ,
что бы ПОНЯВ  ЛЮБОВЬ ,суметь
В итоге всё же нею УПРАВЛЯТЬ !!!


                ((( К-C  3.06.2013)))


Рецензии