Желание
Она мне улыбнется. Скажет:"Всё прошло!"
А может нет начала. Всё это лишь моё?!
Всегда любить я буду только лишь её!
Пусть многое забыто. Пусть многое ушло.
Но сердце не разбито. Из камня соткано оно!
Пусть жизнь порой опасна. Но с ней всегда тепло.
Я ставлю запятую. Вернешься может всё ж?!
Свидетельство о публикации №113060301031