Ем право

Скажу лукаво,
Что ем я право.
Скажи мне здраво:
Где здесь реклама?

Пойду направо,
А дальше прямо.
Взойдут там травы,
А я ем право

Сожгу я, право,
Той веры храмы,
Покроют шрамы,
Их любят дамы.

Пускай не вижу
Защиты рьяной,
Но мне по нраву
Есть ваше право

Не ради славы
Твержу упрямо
На ваши нравы
Найду управу

Хоть вы не рады
Сему уставу,
Я без пощады
Съедаю право


Рецензии