про солнце

Слышал ли ты когда мимолётные песни ласточек?
Чувствовал хрупкость углей костерка догорающего?
Встретить бы мне тебя, вольнодумца всезнающего.
Пусть разойдёмся вновь в брызгах радужных красочек.

Сном обернётся явь без потери сознанья ясности.
Лишний десяток лет - лишь пылинка в руинах гордости.
Старость - стремленье побед, мудрость внутренней молодости.
Главное - в наших руках и сердец сопричастности.

Знаешь ли ты имена, в прошлых жизнях забытые?
Взгляд устремлён на закат: ярко-алые полосы.
Только ли я для тебя буду солнцем, теплее голоса?
Только ли солнце способно на что-то открытое?..


Рецензии
Мы из времени пепла способны как-будто поднять,
Души, чувства, забытые вечностью краски и звезды,
Нам даны наших мыслей вселенских бескрайние грезы,
Да Любовь и Свобода даруют возможность летать...

***Крайне интересно!!!***

Счастья Вам, Добра, Любви!!!
с искренним теплом,
ksv13killer

Сергей Холмский   04.06.2013 09:37     Заявить о нарушении