Confederate B120 Wraith
Колонна байкеров Sons of Silence
Спокойно, уверенно, освещая путь фарами
Воодушевили Mata Chambers на шедевральное созданье.
Он в 91-ом вступает в Confederate ряды,
Но в августе 2005-ом Katrin разрушил работы плоды.
Не опуская рук, со всей любовью и лаской,
Он выпускает на трассу Confederate В120.
Вес мотоцикла 176 и 9 килограмм,
Массивная вилка, карбоновая рама,
Диски с семью спицами ручной работы,
Двигатель V-tvin - уникальное мото!
Садись по-удобней - это твой лучший рейс!
Confederate B120 Wraith!
Свидетельство о публикации №113060301025