Вы мне не верите...

Вы мне не верите, я это знаю.
Слух слушать?! - Нет. Лишь ветер.
Я день за днём... Я угасаю...
Все врут, а кто -то даже бредит.

Я вас люблю!Но нет у вас доверия,
Ни мне, ни купидону со стрелой.
А болью одиночество измерия.
Я так хочу быть с вами... нет, с тобой!

Любимая, прости, за "ты".
И многое могу я обьяснить. эх, случай...
Не веришь, всем. И бедные цветы...
Хотя бы сердце и стихи послушай.


Рецензии