Кролик и Лис

Мы с тобою как братец Кролик и братец Лис.
Я бегу за тобою, а ты хитрее всех лис.
Даже если поймаю, в минуту готов обман.
И больная Лисица носится по пустым кустам.
Маленький Кролик, давай остановим бег?
Будем с тобой вдвоём мы из века в век...

март 2013


Рецензии