Ты нужен...

Это какое-то стечение обстоятельств,
Слияние наших тел, губ и глаз,
Не требующие объяснений, доказательств,
А только лишь присутствия от нас.
Дороже нет особенных мгновений,
Когда так нежно обнимаешь ты меня,
И в моем сердце нет уже сомнений,
Я чувствую, что я тебе нужна.
Ты разреши мне просто прикоснуться
К твоим рукам, так трепетно губами,
Без памяти в объятья окунуться,
Стирая расстоянье между нами.
Так имя искренне твоё шептать,
Целуя твои милые ресницы,
И запах тела твоего запоминать,
Когда тихонько я коснусь ключицы.
Услышь чуть частое мое дыханье,
От поцелуев отпечатками запоминай черты,
Той самой, что за гранью пониманья,
Но к той, что тянет так безумно, как тут ни крути.
Одно лишь важно - то, что я с тобой,
И чувства вновь так вырываются наружу,
Ну, а пока, ты знай, что ты один такой,
Который словно воздух...нужен.


Рецензии