Не люблю я желчное пиво

Не люблю я желчное пиво.
И не жалую прозрачный горький лед.
Мне б Вина! Ведь я неприхотливый!
Мне б Вина... и жить с ним без забот

Мне не надо сотни глупых женщин
Мне бы умную,но пьяную одну!
Мне бы сон один, но чтобы вещий!
Мне б вина, ну а меня б вину!

Те , кто вечно жить желает
Цену жизни не узнают никогда
Мне бы тридцать. мне б долаять
Горя страстно как звезда!

Не люблю я чертовое пиво.
Ненавижу гадкой водки вкус.
Лейте спирт!Но нет, не в рот, а мимо.
Мне б вина, на нем я и женюсь...


Рецензии