Книжка про маленьких
КУЗЯ – МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК
ЛЮБИТ БЕГАТЬ И СКАКАТЬ.
ВО ДВОРЕ НЕТ НИКОГО –
БУДЕТ С ХВОСТИКОМ ИГРАТЬ!
МАЛЫШУ – БЕЛЬЧОНКУ ГОШКЕ
ПАПА ПОДАРИЛ ЛУКОШКО:
В ЛЕС ПОЙДЕМ, СЫНОК, ИГРАТЬ
И ГРИБОЧКИ СОБИРАТЬ!
РЫЖИЙ МАЛЕНЬКИЙ ЛИСЕНОК
МАМУ НЕ УЗНАЛ СПРОСОНОК.
СМОТРИТ ОН , РАЗИНУВ РОТ,-
ЧТО ЛИ СОЛНЫШКО ВСТАЕТ?
КОШКА – НЮРОЧКА МАЛЫШКА
ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ.
ОТ УШЕЙ ДО ПЯТ , КАК НОЧКА,
А МАНИШКА СНЕЖНАЯ.
ЕЖИК МАЛЕНЬКИЙ АНТОШКА
СМОТРИТ РАДОСТНО В ОКОШКО:
СОЛНЦЕ НА НЕГО ПОХОЖЕ –
ОНО КРУГЛОЕ , КАК ЕЖИК!
МАЛЕНЬКИЙ МИШКА
В ЛЕСУ ЗАБЛУДИЛСЯ.
ГДЕ ЖЕ МОЙ ДОМ? -
К СОЛНЦУ ОН ОБРАТИЛСЯ.
СОЛНЫШКО ЛУЧИКИ ВНИЗ ОПУСТИЛО,
МИШКЕ К БЕРЛОГЕ
ДОРОЖКУ ОТКРЫЛО.
С КЕМ ЖЕ В МЯЧИК ПОИГРАТЬ?-
ДУМАЛ МАЛЕНЬКИЙ ВОЛЧОНОК.
ПОИГРАЙ , ДРУЖОК, СО МНОЙ! -
ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ЗАЙЧОНОК.
РАССМЕЯЛАСЬ МАМА- ЗАЙКА:
ТЫ , СЫНОЧЕК МОЙ, ЗАЗНАЙКА.
ВОЛКА НЕ ЗОВИ ИГРАТЬ –
МОЖЕШЬ ДЕТКУ НАПУГАТЬ!
Свидетельство о публикации №113060310166
Татьяна Серова-Рязанская 11.06.2013 16:37 Заявить о нарушении