Примириться, но победить

Со всем
Нельзя
Всё время
Бороться.
Надо изучить
Его или её и
Даже
Примириться
На время.
Но, если
Ты не можешь
Всё-таки
До конца
Принять,-
Победи его или её,
Сломай
И выброси
Эту болезнь
На помойку.
Там ей место,
А не в тебе.
3 мая 2013 года.


Рецензии