Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя...Ну разве... Твою попку!
И груди! Груди... Хороши!
Я охмурил тебя так ловко,
Что не заметил у тебя души.
А ведь была! Пока, один мерзавец
Тебя не предал... И не изменил.
Но, ведь скажи! Он был красавец!
Умен и обходителен, и мил!
Дарил цветы, стихи и пел он песни!
И ты влюбилась. Ты поверила ему!
Но не любил тебя... Ну хоть ты тресни!
А обожал себя и горькую судьбу.
И вот обман раскрыт.Ты горько плачешь.
А я - такой отличный врун.
Что сам себе! Я лгал тем паче!
Что нет во мне любовных дум...
А я люблю тебя. Не тело,- душу!
Но в сердце поздно закружился бал.
Я правду говорить себе не струшу.
Я не ценил, пока не потерял.


Рецензии