Моей Юльке

Мне следует остаться здесь -
Продлить момент, пока я с вами.
И невозможно объяснить словами
Всё то, что между нами есть.

Чем доказать, что я необходим
Лишь вам? Другие - неуместны.
Понятны мысли и известны жесты.
Теперь я ненавижу быть один.

Мою вы усмирили спесь,
Обняв однажды, невзначай, за плечи.
Сойду с ума я, в ожиданьи встречи -
Мне следует остаться здесь...


Рецензии