Я и моё

Любимой я шептал на ушко,
Что сердце пало к миленьким ногам.
И пусть ты маленькая шлюшка...
Ведь дам люблю я лишь для"дам"!
А для "не дам"-Найду скромняшку!
И целомудрия сестру.
Но! Я родился в этой вот рубашке!
В помаде вымазана! Вьется на ветру!
И губы новой милой предавались ласке.
И волосы мои чуть теребя,
Шептала: - мой малыш. На все согласна...
-Ты куртизанка старая моя!


Рецензии