Про козявочек

Козявочки, букашечки и майские жучки
забрались на пенечек под солнышка лучи.
И так они пригрелись в солнечных лучах,
что даже закемарили, тельца распластав.

А в том саду садовник приметил их давно
и к этому пенечку неслышно подошел.
И вот летит отрава на спящих, на жучков
и падают букашечки, познав, что мир таков.


Рецензии