***

Его глаза - мое небо. И, если тусклый свет, то замерзаю я..
И мне не разогреться от огня,
я словно трещинами покрываюсь.

Заклеивать расколы бесполезно
и я не буду. Хочу помнить, даже если это больно.
И мне не стать, как птице, - вольной.
Я так же об осколки разбиваюсь.

Крадусь к тебе, пытаюсь хоть немного, но сделать для тебя.
Согреть и мысленно молиться, чтоб спал, и без тревог,
и что бы все сумел, чтоб смог.
Прошу, - ты только улыбайся.

Теплись в своей теплице, я буду отдаленно греть,
как солнце майское, не жарко и не хладно.
Ты только не замерзни, ладно?
Прошу. Ну хоть немножко согревайся...


Рецензии