простые тайные желания

Что странное такое, неосязаемое,
На кончиках мыслей и в пене часов,
Движет нашими тайными желаниями,
Прячась украдкой меж написанных строф

Легкий бриз, мурашки по коже,
Радость скрывающаяся внутри,
Двое на белоснежном ложе,
Парусник цвета алой зари

Лес, пропитывает запахами,
Путает, сводит таки с ума,
Нежно берет мохнатыми лапами,
Разливают березы не сок, а вина

Детский смех на площадке слышится,
Солнце греет простывший нос,
Как же здорово, радостью дышится,
Жить так хочется на износ....


Рецензии
на износ"(с) - нет

Ира Разгарова   12.06.2013 21:00     Заявить о нарушении