Порой

Порой мне жутко одиноко.
Порой мне хочется взлететь.
От всех укрыться ненароком.
И, словно птицей, улететь.

Порой хочу кричать так громко,
Чтоб все услышали, что мне
Порой безумно одиноко
И так ужасно, как на дне.

Вдали от всех, в ночной тиши,
В порыве страсти и безумства.
Порой мне хочется не жить,
Уйти без мыслей в безрассудство.

Безумно просто до предела,
Я не могу сказать люблю.
И лишь касанием едва ли.
Я чувствую тебя. Лечу

К тебе сквозь время и пространство,
Сквозь сотни лиц и сотни глаз.
Лечу в надежде постоянства.
В ответ - разлуки лишь приказ.

Твои слова - они так сладки.
Твой взгляд дает мне право жить.
Порой мне жутко, дико, гадко,
Порой мне хочется любить!

3.10.2010


Рецензии