Звук
Сегодня днем было пасмурно. Сквозь редкие, но сильные порывы ветра, Я медленно шел по холодной земле. Сквозь облачный щит, вот -вот должен был прорваться луч солнца, но у него никак не получалось. Глухой звук. Но не тот, это совсем другой - неважный. Вдали на заваленном моим же сознанием горизонте виднелся светлый воздух. Огромное пространство, от земли до неба было освещено теплым сиянием. Бум. Вот этот звук... Лучик пробился, и не просто пробился, а провел сквозь облако ещё кучу своих братьев. - ближайшие метров семьдесят ярко осветило. Бум, Бум. А этот звук навевает холод. Солнце уже печет мне спину, а в голове лишь эта сырость, которую я слышу. Бум, бум, бум. Мокрые, коричневые, как души многих людей в наше время, комья земли летят в ровную яму. Сырые остатки, трупы жизни которая была год, два, сто, миллион лет назад, резко и стремительно барабанят по крышке гроба. Бум. А дальше они уже ложатся друг на друга, укрывая своими объятьями, как одеялом дубовую кровать с балдахином.
А вы слышали этот звук? Странный. Очень. Я надеюсь - не слышали. Но уверен - ещё услышите. Из первого ряда.
Свидетельство о публикации №113060310081