Ололиуки

как же хочется тебе признаться
ох,уж,эти падежи у местоимений
и в инверсии правда теряется
испепеляется, заходит под каток
и с запахом гудрона смешивается мерзкая тайна,
тайны

как же странно было бы,
узнай ты
ведь как странно
мне быть в курсе
уйди я вот так
ты бы не обернулся,
а спрячься ты за швейцарскими марками
я бы и места не нашла

по тонкой тропинке летела бы
девятнадцатого апреля
крутила педали велосипеда
и столь же безоружна
как спящая подле винтовки с примкнутым штыком
обливаясь кровью граната,
набивая незамысловатое тату
жалом пчелы
а ты
готов пожертвовать 30 швейцарских франков
на зарплату тому,
кто перевезет обратно
мою гитару к маме
здравствуй, мама
ты же предупреждала:
не стоит водится с дураками.


Рецензии