На день рождения

Пусть, радость на свободу выпуская,
Заботы прочь без устали бегут.
Пусть взгляды восхищённые, лаская,
Поздравят, зацелуют, вознесут.
   
Тепла, любви, здоровья и удачи!
И денежку хорошую в придачу! :)


Рецензии