Только для тебя!!!

22 апреля 2013 год

Когда придет моя Любовь…
Когда исполнятся Мечты…
Тогда в Душе моей сведутся вновь
Все Ленинградские мосты…

Я не расстроена ничем
Ведь я живу… и Питер-Город, мой.
И я не жду тебя уже Совсем.
Ты как ТАЙНИК раскрытый мной , но найденный ЧУЖОЙ.

Меж нами много лет прошло
Их дурно вспоминать…
Ты подал Руку Дружбы мне, затем ушел.
И не зачем мне встреч с тобой искать!!!

Когда? Придет моя Любовь…
Когда? Исполнятся МЕЧТЫ…
В душе моей сведутся ль вновь?
Все разведенные МОСТЫ…

«Джумавелес»


Рецензии