Жизнь

Человеку лучше не мешать,
Человек обдумывает планы,
Он идет, сутулясь, чуть дыша,
Проникая сквозь людей туманы.

Человек идет негляда вдаль,
Никому не знать и не понять,
Не открыть запаянную дверь мечтаний,
Под замком все чувства чтоб унять.

Только ночью, при открытых окнах,
Мысли все видны в лице, у век,
Над бровями  спрятались сомненья,
В углах губ укрылась печаль века.

В новый день  встаешь ты как обычно,
Солнца свет  разбудит вновь привычно,
И идешь  ты снова, чуть дыша …
Человеку лучше не мешать.


Рецензии