Пионы

Всегда любила осень
Ну а весну - не очень,
Но вот пролился нежный
Пионов запах к ночи...

И разлилась клубники
Божественная сладость
В тот миг весны и лета,
Рождая силы кладезь.

И снова сны, как в детстве,
Ваяют возрожденье,
Стирая нервный почерк
Зимы седой  в мгновенье.

Опять, как в детстве, тихо
Нашептывает ветер:
Жизнь нам подарит снова
ТОТ подмосковный вечер,

И летний зной загара,
Мечты левкой в ночи,
Покорный шелест ивы
На берегах реки.

Подарит силу лето,
Вдохнет задора дух,
И бережно наполнит
Высокой нотой слух.

И вновь волна надежды
Переполняет грудь -
Пути предназначенья
Не обневолить суть...


Рецензии
Браво, мне нравитсо!)))

Дима Володин   01.03.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.