Я кричу

Я кричу, ну а ты не слышишь.
И мой голос уже охрип.
Я хочу разбудить твою душу,
Но она очень крепко спит.

Только ум твой работает четко.
Каждый шаг наперед рассчитал.
Он сковал ледяною решеткой
Все вокруг, чтоб никто не мешал.

Но от этого только ярче
Свет в душе моей снова горит.
Даже если все силы потрачу,
Я попробую лёд растопить.


Рецензии