Идет человек...

Плачет над речкой ива подруга,
Млеет рябины костер вдалеке.
Словно на грани извечного круга,
Идет человек, как всегда налегке.

Даже природа дышала с тобою,
Солнечный луч пробивался в окно.
Синь в небесах все манила собою,
Опустошая душевное дно…

Мысли взлетали и таяли тут же,
Нет у сознания явных границ.
Идет человек, нагоняя мир в лужах,
Радуясь жизни и пению птиц.

02.06.13.


Рецензии