Мне всегда тебя мало

Мне всегда тебя мало, может, это диагноз?
Или просто, банально - игривая блажь?
Востерзаясь в ночи я с терзанием справлюсь.
Не подумай превратно. Улыбнись, не молчи...

Мне всегда с тобой ярко, может это лишь свечи,
Осветлили небрежно, что так нужно двоим?
Ночь, нежданным подарком, ненавязчиво лечит
Наш синдром неизвестный, он на сердце храним.

Мне порою, так грустно, может это защита,
От того, чтоб в любви не сгореть без следа?
Где-то пламя живет и тепло не забыто,
Лишь немного раздуть — не составит труда.

Мне порою, так страшно, или просто шизею,
От того, что не смею пытливым умом,
Разгадать тайну ту, что в тебе каменеет,
И, однажды, обрушится как камнелом.

Мне однажды сказать, да хватило бы силы,
Через  спесь  и  гордыню  шагнув широко:
Я не знаю зачем, только звёздочкой милой,
Если хочешь — останься, что так не легко.

Я — почти самодур, но немного - романтик,
Я — глухой эгоист и зазнавшийся сноб.
Научи же любить, развернув этот «фантик»,
А конфетка плохая, так выкинь в сугроб.

Правда, есть одно «но», не большое, но все же.
Этот зверь — одномашен, умеет прощать.
Не дают позабыть плеток шрамы на коже.
Был жесток, но вчера... Ни к чему вспоминать....


Рецензии
Мне всегда тебя мало... Настоящие эмоции безумно влюбленного ненасытного мужчины!

Светлана Чмель   30.09.2013 20:44     Заявить о нарушении
Непременно постараюсь соответствовать Вашим пожеланиям!

Георгий Белинский   30.09.2013 21:51   Заявить о нарушении