Весна уже кончается
Прошли уже ручьи.
Все дети удивляются,
Куда ушли они?
Ведь солнце припекает,
Запарились ручьи,
Их солнце прогоняет,
И стали жарче дни.
Листочки появились,
Ведь дождик уже был.
Ребята удивились,
Как листик не простыл.
Но дождь не злой, он добрый,
И листик искупал,
А тот из почки скучной
Быстрее вырастал.
Весна уже кончается,
Прошли уже ручьи.
Вопросов задавайте побольше,
Малыши.
2010 г
Свидетельство о публикации №113060209938