Маленькое чудо

Маленькое чудо -
Это жизнь.
Она небольшая,
По сравнению
С историей.
А мы
Встретились.
Какие-то
Заметы.
Стихи.
Твои - хороши.
Мои - плохи.
Вопросы -
Ответы.
И разговор
Глаз.
Для целой
Жизни
Это много.
2 июня 2013 года.


Рецензии