И Бог помиловал
Жалко и сердце о них вновь скорбит.
Божие Слово нам всем открывает -
Лучше не будет, коль всякий грешит.
Словно в Ниневии мы проживаем,
Город велик, злодеяньями полн...
И Бог Иону в сей град посылает,
Чтобы покаялись грешники в нем.
И велико было здесь покаянье,
Вретище каждый одел до скота…
Люди склонились пред Богом в отчаянье,
И Бог помиловал грешных тогда.
Это для нас дан Урок покаянья,
Чтоб пред Иисусом склонились в слезах.
Верой, Любовью служили в старанье,
Место иметь чтобы нам в Небесах!
http://stihi.ru/2013/06/11/1488
Свидетельство о публикации №113060209932
по жизни путям
и шанс даёт
лучшую жизнь
сделать детям
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 20.02.2023 01:19 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 20.02.2023 11:18 Заявить о нарушении