В горах появляется странное чувство
В горах появляется странное чувство,
как будто квартира расширила плен.
И, кажется, вот я иду по прихожей
огромной, огромной, где стены как склон.
Вдали серебрится рекою лишь поезд,
а вот и поля, и озера и вот,
там лошадь прошла, и бараны, и козы.
У озера буйвол. У ног бродит кот.
02 июня 2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113060209931