Таинственная ночь!

ночь- стихия размышлений
в ночи открыты все пути
свобода мысли в ночное время
на все ответ в ночи найди
в ночи находим мы блаженство
любимым тайну дарим в ночь
мир нежности в ночи находим
в ночи находим чистую любовь
в ночи загадка нашей жизни
в ночи уютно спит душа
в ночи всесилен ты-Мужчина
а Женщина -Богиня в ночь
в ночи единство обретаем
в тоннеле свет в ночи найдем
мир в этом мире обретем,
тропа успеха и здоровья,
все в этом мире для людей,
ты лишь  стремись,
не стой на месте
лови ,лови-счастливый миг!!!


Рецензии
Ночь она волшебна,ваше стихотворение о ночи,оно волшебно.

Ксения Фомина   02.06.2013 23:26     Заявить о нарушении