Хочу забыть, но не могу...

ВСПОМНИВ,ЧТО КОГДА-ТО ПОЛЮБИЛА
Я ТЕБЯ.НЕВОЛЬНО ЗАГРУСТИЛА.
СМЫСЛОМ ЖИЗНИ БЫЛ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,
ДУМАЛА,ЧТО ЭТО НАВСЕГДА.

ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ НЕЗАМЕТНО,
И ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,ЧТО БЕЗОТВЕТНА.
СТАЛО ВСЁ УШЕДШИМ И ЗАБЫТЫМ,
НО ДУША СПОКОЙНА,НЕ РАЗБИТА.

СЕРДЦЕ СЛОВНО ВОВСЕ НЕ БОЛЕЛО,
ЧУВСТВА В СЕРДЦА ПЛАМЕНИ СГОРЕЛИ.
ТЫ ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ НАВСЕГДА,
БУДТО НЕ ЛЮБИЛА НИКОГДА.

МРАЧНАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ,
УЛЕТЕЛИ В ПРОШЛОЕ МЕЧТЫ.
РАЗВЕ ЭТО ВСЁ БЫЛА ЛЮБОВЬ?
ВСПОМИНАЯ ТО,ЧТО БЫЛО,ВНОВЬ,

Я УЖЕ БЕЗ ГРУСТИ ПОНИМАЮ,
ЧТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЛА И НЕ ЗНАЮ.
ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧУВСТВА НЕ ВЕРНУ,
НО И ВСПОМИНАТЬ ИХ НЕ ХОЧУ.


ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ НАВЕК
В ПРОШЛОМ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии