Я с тобой уже в мыслях прощалась..
"То не так.. Се не так.. И вообще!"
Но привычкой то ли клише,
Я душой опять возвращалась!
Я с тобой уже в мыслях прощалась.
Говорила себе: "ОН - не тот!",
Но внутри что-то помнит и ждет..
И я снова душой возвращалась.
Я не раз с тобой в мыслях прощалась.
Спорит сердце и разум давно!
Разум четко твердит- "Не дано!",
Но душой опять возвращаюсь!
Свидетельство о публикации №113060209875