Настольный теннис

Я живу сегодня, а не когда-то,
Мысли о прошлом мне неприятны.
А мысли о будующем мне не ясны.

У меня бой, кулак в ухо с самим
Собой. В голове — разруха.
Старуха, твоя коса мне снилась
Да я не запомнил.

Каждый мой будующий я, который
Подумает, что я мало работаю
Пусть идёт нахуй. Верно забыл
Как это сложно.

А прошлого себя я не помню толком
Наверное, и дальше будет так.
Не хочу умирать. Хочу к звёздам.
Хочу наркотиков. В голове — бардак.

Теннис - лучшая игра. Особенно настольный.


Рецензии