Отдых на воде
НА ВОДОЕМЕ,ПРИ НАРОДЕ.
А СОЛНЦЕ СВЕТИТ ОЧЕНЬ ЯРКО,
НЕ МОГ МЕЧТАТЬ Я О ПОДАРКЕ.
Я ТАК ДОВОЛЕН,ПРОСТО СЧАСТЛИВ,
МНЕ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ НЕ СДЕРЖАТЬ.
ХОЧУ Я ВСЕМИ БЫТЬ ПОНЯТЛИВ.
НУ И ОТЛИЧНО ОТДЫХАТЬ.
ВОДА ПРОЗРАЧНА И ЧИСТА,
И МАНИТ СВЕЖЕСТЬЮ СВОЕЮ.
ЛЕЖУ НА ВОЛНАХ,КРАСОТА,
ОТ НАСЛАЖДЕНЬЯ ТИХО МЛЕЮ.
МНЕ ОТДЫХ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ,
НО ЖАЛЬ ЧТО ТОЛЬКО НЕ С ТОБОЙ.
А ВМЕСТЕ БЫЛО Б ХОРОШО,
НО ОПОЗДАЛ,ВРЕМЯ УШЛО.
Свидетельство о публикации №113060209824