курить, без страха делать вдох
внутрь
внутрь
один,два
по алгоритму:
чирк
чирк
звук,разгорающегося микро-костра.
поленце
раз,
кочергой поддеть,
искры вшш -
вверх.
вверх.
сжать губами,
приручить искру.
вдохну.
задохнусь.
усну.
Свидетельство о публикации №113060209820