Дождь идет

дождь идет, о многом нам напоминая,
дождь идет,с души частично боль смывая,
дождь идет, нас позитивом награждая,

дождь идет,живи по новому, листва нам говорит.

дождь идет, принять решенье время,
дождь идет, никто ,кроме тебя жизнь не изменит,
дождь идет, улыбку кинь навстречу своей  жизни,
дождь идет, и улыбнется жизнь тебе в ответ.

дождь идет, ты принял верное решенье,
дождь идет, события сопутствуют тебе,
дождь идет, ты состоявшаяся личность.
дождь идет. открыт  ты наконец для искренней любви!


Рецензии