Пересортица

Пересортица. Нужный артикул не найден в помине.
С виду, вроде, одно, а внутри — только чёрт разберёт!
Кто-то ангелов, видно, решил провести на мякине,
А быть может случайность — такое бывает в учёт.
Неизученный фактор сработал в пространстве, возможно,
И крылатым хранителям душ нужно выход искать.
Легче партии новой дождаться, что в общем не сложно,
Чем «кота из мешка» на планету в тираж выпускать.
И пылятся на полках, который уж год ожидая,
Неизвестные «пазлы»  каких-то житейских картин.
Несложившихся судеб всё больше, но, в целом, для Рая
Миллионы сюжетов реальности склеят в один.
Не о том, не для тех и не с теми — проблема всё та же.
Для кого-то, пожалуй, пустяк, просто временный сбой.
Остаётся лишь верить, что истину сердце подскажет
И не станет считать каждый фантик блестящий— судьбой…

(ИШ)


Рецензии
Ох, как верно!
однажды наблюдала картину, до слёз печальную: бабуля уронила салофановый пакетик и побежала за ним на проезжую часть, не думая, что может потерять жизнь. так и мы, жалеем расстаться с пустышкой( фантиком).

Не Знаю Хозяйка   02.06.2013 23:29     Заявить о нарушении
Очень верно заметили! Спасибо! Ваш комментарий прекрасно дополняет и иллюстрирует смысл стихотворения!

Ирина Шумина   02.06.2013 23:59   Заявить о нарушении