В этом споре любви и дружбы...
побеждаю пока что я.
Отпустила свои все чувства,
под откос на закате дня.
Затаилась привычно мышью,
не дышу, да и сбился ритм.
Окружила себя этой тишью,
завязала на ранах бинт.
Оказалось, что я не в победе,
а скорее всего вне игры.
Чувства носятся диким зверем,
я от них, а они до борьбы.
Настигая, роняют на землю,
но а я застываю опять.
В голове отчетливо - небыль,
ведь всех рек не воротишь вспять.
Не воротишь, да и не хотелось,
этим старым себя окружать.
А для нового, не родилось,
еще место в груди, чтоб понять.
Кто в дуэли любви и дружбы,
побеждает на этот раз?!
Ведь порой нам хватает секунды,
избежать пару лишних фраз...
Свидетельство о публикации №113060209715
Прокофьева Татьяна 20.07.2013 19:12 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 20.07.2013 23:37 Заявить о нарушении