Встреча

Красным фонариком солнце гаснет.
Маленький серый комочек счастья,
Здравствуй!

Перебегаешь, глупыш, дорогу?
Я провожу тебя до порога –
С Богом!

Мы не чужие на этом свете –
Нас с тобой южный обнимет ветер,
Встретив.

И побежим по траве зелёной –
Через дорогу – тропой знакомой –
К дому.


Рецензии