На королеву варвар взгромоздясь...

На королеву варвар взгромоздясь,
Почувствовал себя царём и богом!
Своею властью упивался всласть...
Для королевы ж был он лишь микробом!
И покорил он венценосную особу
И изголялся он над ней, как мог!
Ведь надо низкой тварью быть высокой пробы,
Чтоб возомнить, что он и царь и бог!

2 июня 2013 год.


_________________________________


Рецензии