подумай только

Костя, куда мы проживаем свои драгоценные будни?
На какие прошлости тратим, Костя?
Мы совсем не важны нашим бывшим любовям,
Нас никто не осудит
и никто не обсудит,
Если новое к нам возьмет и заглянет в гости.

"Без" уже обрело свои краски во всех сезонах,
и трамвай, отстукивающий ритм на рельсах,
и ночные запахи сданных на "отл" улиц,
и влюбленные парочки на газонах,
слов нелепых и невзаимных сальса,
то есть флейта Нильса-
Уже нам не принадлежат.
И-слышишь? не повторятся снова.

Уже вот она-мелком намеченная черта
вход в зеленую зону
И пропасть во ржи
И створка старого платяного шкафа

Мне больше не стоит (не нужно?) плакать,
тебе-для нее тяжелых и вкусных слов выпекать коржи.
Когда заканчивается самая страшная из всех гроз-
остается слякоть
запах озона
и мысли: ну зачем все это было, Господи.

Начерта.


Рецензии
Ого. Даже не знаю, что и сказать)

Константин Троицкий   03.06.2013 21:06     Заявить о нарушении