Грустная песенка
Что на всём белом свете её нет милей,
Расскажите вы ей, о, луга заливные,
На Земле без неё нет мне солнечных дней.
Что живу – словно сплю, будто туча над морем
Застилает вдали голубой горизонт…
Где вы, крылья мои?.. Не расправить их в горе,
Когда сердце давно песню скорби поёт.
О потерянном счастье, о лете, о солнце,
Что лучилось в глазах у любимой моей
В затерявшемся сне, отраженьем на донце
Бесконечной разлуки, испитой вполне.
Свидетельство о публикации №113060209661
Виктор Федрин 06.09.2017 10:55 Заявить о нарушении
Спасибо
Земскова Елена Леонидовна 11.09.2017 11:10 Заявить о нарушении