Лето

время мчится быстро,быстро,
Вот и лето к нам пришло.
Посмотри как всё красиво,
А тепло то как кругом.

Весь народ бежит к природе,
Ближе к озеру, к ручью.
Надо вдоволь насладиться,
Ждали лето мы давно.

Ах ты лето,лето,лето,
Как с тобою хорошо.
В лес придёшь,а там и птички
Увлекают нас игрой.

На поляне разноцветье,
Всё пестрит кругом красой.
Снять бы туфли,пробежаться,
Для здоровья хорошо.

Ах лето,милое ты лето,
Ты приходи по чаще к нам.
С тобою будут все раздеты
От шелухи ненужной нам.

С тобой Душой помолодеем,
И радостно так заживём.
И всех теплом ты нас согреешь,
В Простор свободный  поведёшь.


Рецензии
Дорогая Татьяна!
Чтобы эта работа стала нормальным стихотворением, с ней нужно еще поработать.

Владимир Иванович Макарченко   02.06.2013 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Я ещё учусь и обязательно приму к сведению Вашу рецензию.Удачи!!!

Татьяна Ерофеева 3   02.06.2013 23:04   Заявить о нарушении