Чёрный чай

Мы не выпьем с тобой
           Кружку чёрного чая,
                Этот праздник,
                Увы, не для нас, 
                Не встречаем.
Время вышло,
    Поёт наш звонок,
              Жизнь дала нам
                Последний урок.
Как же это случилось?
           Как  был сладок наш сон,
            Нам  досталось дно чашки, 
                В ней в остатке лимон.
И ни словом,
      Ни взглядом,
              Ни о чём
                Не просила,
Обернуться б назад -
             Не даёт злая сила.
Чёрный день,
       Чёрный сон,
              Чёрный чай,

Отвернись,
      Позабудь,
            Не грусти...
                И прощай.


Рецензии
Сергей, очень сильные и грустные чувства переданы в этом стихотворении!
Наверно, я зря их всколыхнула...
Пусть уйдёт вместе с грустью всё чёрное...
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   19.03.2016 03:26     Заявить о нарушении
Я согласен. Спасибо.

Сергей Столбов   21.03.2016 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.