Случайная встреча
Не отводи холодный взгляд,
Он много раз меня морозил.
Кто виноват - не виноват -
Давай не зададим вопроса.
Один представился нам миг,
Чтоб посмотрели друг на друга
Без выяснений и обид,
И вспомнили, как ждали чуда.
Давно забыла я "Прощай",
Как слово хлестануло больно.
Надеялась, что невзначай
Ты крикнул... Видимо, не ровня...
Не набиваюсь я, поверь,
С огнем давно я наигралась.
Мечты не достигая, цель,
Во мне вдруг что-то поломалось...
Не отводи колючий взгляд...
Свидетельство о публикации №113060209614
Мне понравилось-с душой написано, задевает за живое,,))
Любовь...)
Виттори Ви 03.07.2013 11:15 Заявить о нарушении
Рада видеть тебя!!!
Прекрасной Жизни в Любви тебе, Солнце!!!
Светлана Грабовская Киев 15.08.2013 21:51 Заявить о нарушении