Всё!

Глаза в глаза - всё реже,
Всё чаще "в пол" и вскользь.
Слова...(всё реже)...между -
Всё чаще в воздух, сквозь.

Всё реже "да, конечно",
Всё чаще "нет, потом".
По теме, кратко, спешно,
Ни слова о пустом.

Ни слова о никчёмном -
Так просто, поболтать.
Бездушно...(чаще)...скомкав,
Надежду чтоб не дать

На то, что будет "завтра".
Но это не финал,
И каждый слог как мантра
На всё, что не сказал.

А "не сказал" всё чаще,
Всё реже не молчком.
За редкостью всё слаще
И вскользь, и "нет, потом".

Пусть даже не услышу
Однажды ничего,
Но знаю, что ты дышишь,
Ты есть, а это - всё!


Рецензии
класс! особенно первое четверостишие ;)

Фатима Кулаева   01.02.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Фа ))

Валя Верба   12.02.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.