Я так скучаю по тебе

    ТЕБЯ СЕГОДНЯ УВИДАЛ,
    ОБНЯЛ.ПОТОМ ПОЦЕЛОВАЛ,
    И ЕСЛИ Б ЗНАЛА ТЫ РОДНАЯ,
    КАК О ТЕБЕ ВСЕ ДНИ МЕЧТАЛ.

    А ТЫ СТОЯЛА КАК ЧУЖАЯ,
    НУ ТОЧНО НЕ МОЯ ЛЮБОВЬ.
    И Я УШЕЛ В ДУШЕ СТРАДАЯ,
    И СЛОВА ВЫМОЛВИТЬ НЕ СМОГ.

    И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ О ТЕБЕ ДУМАЛ,
    И СОН С ТОБОЮ ВСПОМИНАЛ.
    КАКОЮ ТЫ БЫЛА ЖЕЛАННОЙ,
    ВСЮ НОЧЬ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАЛ.

    А ВЕЧЕРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛА,
    ЗВОНКА НИКАК НЕ ОЖИДАЛ.
    МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛА,
    СКАЗАВ,ЧТОБ Я НЕ ЗАБЫВАЛ.

    И Я ТЕБЕ СКАЖУ РОДНАЯ,
    ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ,ОБ ЭТОМ ЗНАЮ.
    ТЫ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ,
    Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии